我爱老师作文

初中半命题作文:我爱我的老师

我爱我的老师,他们让我不断汲取新的知识,懂得更多的东西。我爱我的老师,因为,没有他们,便没有我们现在生机勃勃,蓬发向上的一天!

中考网

教师点评作文|我爱四季

(拟人修辞手法的使用,使情景自然融合,给文章增添了色彩)秋天,更是一个开学季,我又可以回到我可爱的校园和小伙伴们一起学习了!我爱秋天! 寒风凛冽,白雪皑皑。

登高望长空

小学生我爱读书作文:我爱读书

星火作文 发布时间:12-1814:39 我很喜欢看课外书,平时同学们下课了回去操场打球,去谈天说地,我只喜欢安安静静地待在座位上,翻开从图书馆借来的书痴迷地看起来...

星火作文

老师老师我爱你

还真的想不起来,儿子从点点滴滴的回忆里忆起老师对自己的好,看得出,儿子真的很感动,最后,儿子用五颜六色的彩笔重重地涂抹出一句话:老师,老师,我真的爱你。

新浪新闻

这里有人交卷!高考作文:《接受平凡》

后来我随父亲去小镇上学,夜晚父亲在台灯下备课,我在父亲身旁写作业。那时我的作业都是双份的,语文老师布置作文一篇,父亲一定会再布置一篇。在那时候爷爷和父亲一定...

温州新闻网

海岛寻梦|高考时光|难忘1977年的高考作文

我就把《难忘的一天》这篇老师都“叫好”的作文,抄写在第一篇上,然后再抄写其余的。至此,我拥有了一个“高大上”的作文簿。此后,每每翻看这个作文簿,都自恋...

齐鲁壹点

【教师节作文】我爱老师

在小学时期,最让我难忘的是教我的董老师。 董老师是短头发,眼睛里透露着智慧的光芒。眉宇之间给人一种很亲切的感觉。老师的模样,我一直都忘不了。 老师很爱...

太平洋亲子网