模具设计与制造专业

湖南长沙有模具设计与制造专业的学校有哪些

模具设计与制造专业要求学生掌握冷冲模、塑料模的设计与制造,模具制造设备的安装、调试、使用和维护的能力。该专业毕业生一般都是在制造业内从事生产技术、管理、...

搜狐网

模具设计与制造专业就业前景

湖南信息职业技术学院模具设计与制造专业主要面向机械、模具、汽车、航空、医药等行业,可从事模具设计与制造、产品结构设计与开发、设备调试与管理、数控操作与编程、...

搜狐网

上海模具设计与制造专业课

上海攸杰数控模具培训学校网站免费提供上海数控培训价格,上海模具设计与制造专业课学费等信息查询,同时还提供网上报名咨询,报名电话查询。

胶东在线

湖北工业大学模具设计与制造专业

新东方网小编整理了湖北工业大学优势专业模具设计与制造(专科类)专业的培养目标和培养计划等,帮助报考湖北工业大学的大学更好的了解模具设计与制造(专科类)专业。

新东方

郑州城市职业学院2020年招生简章

的千兆校园网,实现了数字化校园管理;图书馆藏书30余万册,拥有中国学术资源总库、人大报刊复印资料、国研网等10余种数据库;拥有先进而完备的实验室75个,实习实训...

新东方

高职高专专业介绍:模具设计与制造

专业培养目标:培养从事模具加工工艺与制作及维修能力的高级技术应用性专门人才。专业核心能力:冷冲模、塑料模的设计与制造,模具制造设备的安装、调试、使用和维护。

中国教育在线