浦发银行武汉分行

浦发银行武汉分行积极优化企业账户服务

浦发银行于今年7月顺利通过人行验收,实现与人行系统的对接。浦发银行武汉分行贯彻落实监管部门及总行政策要求,前中后台部门协同配合,积极开展业务培训,根据实际业务需求...

新浪

浦发武汉分行向一防疫企业发放3000万元贷款

新华网武汉3月7日电(陶木子)3月5日,浦发银行武汉分行向疫情防控保障企业湖北中油优艺环保科技有限公司发放流动资金贷款3000万元,解决了企业资金短缺和融资难问题。

同花顺财经

浦发银行武汉分行为蕲艾“带货”

近日,浦发银行武汉分行与湖北黄冈蕲春县政府携手为当地特色产品——蕲艾“带货”。... 近日,浦发银行武汉分行与湖北黄冈蕲春县政府携手为当地特色产品——蕲艾“带货”。

新华网湖北站

浦发银行以普惠金融助力小微企业抗击疫情

中证网讯(记者高改芳)浦发银行近日推出多项举措,与受疫情所困的小微企业和个体工商户共克时艰。在新冠肺炎疫情的重灾区武汉,餐饮、旅游、交通等行业受负面影响最...

新浪