国剧盛典2018

东方IC助力2018《国剧盛典》开启传播新格局

近日,中国电视剧行业极具影响力的年度盛典——安徽卫视2018《国剧盛典》在北京录制。此次盛典汇集今年各大热播剧中的主演们,现场群星璀璨、精彩纷呈。东方IC作为此次...

央广网

安徽卫视《国剧盛典》,回顾2018,谱写2019新华章

昨天,安徽卫视的《国剧盛典》不知大家看了没,小编带大家回顾一下精彩片段。 年度品质男演员:黄晓明。出道二十年,演绎了无数的经典角色。演绎层次鲜明,生动感人。

请叫我良心小编

2018安徽卫视国剧盛典_新浪网

安徽卫视2018《国剧盛典》将于2018年1月1日晚播出。黄晓明、秦海璐、佟丽娅、胡先煦、李兰迪、韩东君、吴谨言、金瀚、朱一龙、江疏影等将亮相。

新浪

居来提献唱2018国剧盛典开场曲 向国剧致敬

群星熠熠的《2018国剧盛典》于1月1日在安徽卫视播出,一年一度的《国剧盛典》已成为电视剧行业的年度大聚会。新生代演员居来提受邀出席,并以表演嘉宾身份,献唱本届...

龙韬娱乐